Mie Ayam Rumput

Kesdoe Food Adventure : Mie Ayam Rumput

Posted on

Mie Ayam Rumput

Inovasi yang berkembang dalam suatu makanan memang selalu ada salah satu inovasi untuk Mie Ayam adalah dengan adanya Mie Ayam Rumput. mungkin dalam fikiran kita terbersit bahwasanya mie ayam tersebut pasti mie ayam yang di padukan dengan rumput yang notabennya adalah makanan buat ternak. Fikiran tersebut ternyata salah karena Mie Ayam Rumput bukan perpaduan antara Rumput dengan Mie Ayam. Mie Ayam Rumput sebenarnya adalah Mie Ayam Original dimana Mie nya merupakan buatan sendiri yang mempunyai rumah makan dimana bahan – bahannya adalah dari sayuran segar sehingga Mienya berwarna hijau yang seperti rumput Olehkarena itu dikatakan Mie Ayam rumput.

Citarasa dan khasiat Mie Ayam rumput

Kesdoe Food Adventure mengetahui Mie Ayam rumput dari salah satu teman yang ikut group Kuliner Semarang dan Baru Kali ini dapat mendatangi tempat Mie Ayam rumput. Mie Ayam rumput tidak kalah enaknya dengan mie ayam original yang lain Apalagi ketika di padukan dengan ceker ayam dan Pangsit, Mie Ayam Rumput akan terasa sangat nikmat dan lezat. Mie Ayam rumput tidak hanya memberikan citarasa yang nikmat dan lezat tetapi mempunyai manfaat buat kesehatan dikarenakan bahan – bahan untuk membuat Mie Ayam rumput dari sayur segar sehingga berdampak pula bagi yang memakan Mie Ayam rumput yaitu badan menjadi sehat. Karena Mie Ayam rumput mempunyai Slogan ” Sehat, Segar dan Asli dari sayuran segar. Warna Hijau dari Mie Ayam Rumput berasal dari Sayur Sawi Hijau yang Masih Segar.

Daftar Menu dan Harga serta Program Hebat dari Mie Ayam rumput

Mie Ayam rumput menyediakan beberapa macam menu dan yang terbaru adalah Mie Ayam dengan Mie Putih Alami. Harga dari Mie Ayam rumput tidak terlalu mahal karena masih standart dengan harga Mie Ayam Original yang lainnya. Kesdoe Food Adventure sangat kagum dengan Mie Ayam rumput karena Mie Ayam rumput mempunyai satu program yang sangat hebat yaitu memberikan makan dan minum gratis bagi yang berbuka puasa sunah ( Senin dan Kamis ) di Mie Ayam rumput.

Lokasi dan Jam buka Mie Ayam rumput

Mie Ayam rumput berlokasi di daerah Suyudono Kec. Semarang Barat.  Tempatnya lumayan luas dan pelayanannya sangat Ramah. Mie Ayam rumput Buka Jam 12.30 WIB sampai dengan Jam 21.00 WIB Jikalau masih. Mie Ayam rumput ada yang buat lesehan juga makannya.

Kesdoe Food Adventure sangat berterimakasih untuk Mie Ayam rumput yang telah memberikan pelayanan yang terbaik semoga selalu berkembang dan melebarkan sayapnya ke daerah yang lain.

 

Kesdoe Food Adventure

( Recomended )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *