Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso

Kesdoe Food Adventure : Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso

Posted on

Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso

Kesdoe Food Adventure sudah banyak sekali bersinggah di berbagai tempat di wilayah kota semarang dan menikmati berbagai makanan yang ada dimana makanan yang paling banyak adalah mie ayam. Mie ayam merupakan makanan yang mempunyai daya tarik tersendiri begitu juga dengan bakso. Mie ayam merupakan makanan yang simple tetapi mengenyangkan sedangkan bakso terlihat segar dengan kuahnya.

Baca Juga : Mi Ayam Goreng Hot Mangkok Pangsit

Kesdoe Food Adventure kali ini berkunjung di Mie Ayam dan bakso Langgeng Roso didaerah sampangan. Kesdoe Food Adventure ingin merasakan Mie Ayam Goreng Mangkok Pangsit dari Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso. Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso ternyata juga menyediakan Bakso Beranak yang masih booming di semarang.

Mie Ayam Goreng mangkok pangsit juga salahsatu makanan yang booming aat ini dikarenakan inovasi yang dilakukan dengan membentuk pangsitnya menjadi tempat makan dari mie ayam gorengnya, perpaduan mie ayam goreng yang enak dengan gurihnya pangsit membuat makanan tersebut lebih nikmatdan lezat.

Citarasa Mie Ayam Goreng Pangsit Langggeng Roso

Mie Ayam Goreng mangkok pangsit merupakan inovasi dari mie ayam original dimana biasanya makan mie ayam menggunakan kuah dengan inovasi yang ada mie ayam tanpa menggunakan kuah tetapi di goreng serta makanan pendamping yang biasanya menjadi teman makan mie ayam sekarang ini di jadikan tempat untuk menaruh mie ayam gorengya sehingga menjadi mie ayam goreng mangkok pangsit.

Mie Ayam Goreng Mangkok pangsit milik Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso sangat enak dan nikmat. Rasa Mie Ayamnya yang sangat pass di padukan dengan pangsit yang renyah dan gurih membuat lidah ini merasakan nikmatnya mie ayam goreng yang mak josss pokoke.

Daftar Menu dan Harga Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso

Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso mempunyai banyak menu untuk di tawarkan salah satunya yang spesial adalah Bakso beranak yang masih hott di semarang. karena Kesdoe Food Adventure fokus di mie ayam goreng mangkok pangsitnya sehingga belum merasakan bakso beranak milik Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso tetapi sedikit bertanya kepada pemiliknya dan dapat informasi bahwa harga dari Bakso Beranak adalah Rp. 15.000,-. Harga dari Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso masih standartnya makanan mie ayam dan bakso tetapi menghadirkan rasa yang dapat dinikmati.

Lokasi Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso

Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso berada di Jalan Menoreh raya , Sampangan. mengenai lokasi mungkin sedikit kurang strategis karena berada di tikungan sehingga sedikit sulit untuk memarkirkan kendaraan atau mobil walaupun ada tempat parkirnya tetapi semua itu tidak membuat Kesdoe Food Adventure untuk menikmati kelezatan dari makanan yang di sediakan oleh Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso

Kesdoe Food Adventure sangat berterimakasih atas pelayaanan dan makanan yang sangat berkualitas dari Mie Ayam dan Bakso Langgeng Roso. semoga semakin maju dan memberikan serta menyebarkan rasa makanan yang lezat ke daerah yang lain.

Kesdoe Food Adventure

( Recomended )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *